ЭВАКУАТОР ПУШКИНО

Диспетчерская служба эвакуации. Телефон круглосуточный.

8(977)344-16-56

Закажите обратный звонок. Подача эвакуатора от 15 минут.

ТИПЫ ЭВАКУАТОРОВ

В ПУШКИНО

У нас на службе десятки различных эвакуаторов, находящиеся во всех районах города Пушкино. Многоканальный круглосуточный телефон, средняя подача эвакуатора 15 минут.

Наше частое направление перевозки эвакуатор Пушкино Москва.

^

МЫ ВАМ ПЕРЕЗВОНИМ 24/7

Мы свяжемся с Вами в течении пары минут.

ПОПУТНЫЙ ЭВАКУАТОР МЕЖГОРОД

К сожалению в данный момент нет предложений со скидкой, но Вы можете позвонить по телефону:

8(977)344-16-56

и мы всегда предложим приемлемую цену.

Отправка формы…

На сервере произошла ошибка.

Заявка получена.

ЭВАКУАТОР Пушкино ЦЕНЫ

УЗНАЙТЕ ЦЕНУ, ПОЗВОНИТЕ НА ТЕЛЕФОН: 8(977)344-16-56 ИЛИ ЗАКАЖИТЕ ЗВОНОК

Вызываем эвакуатор в Пушкино:

  1. Позвонить по указанным на сайте телефонам.
  2. Объяснить диспетчеру свое местоположение.
  3. Рассказать о состоянии транспортного средства.
  4. Ожидать приезда эвакуатора.
  5. Выполняется погрузка машины на специальную платформу.
  6. Перевозка транспортного средства в указанное заказчиком место.

 

Обработка заказа выполняется максимально быстро и без промедления. Стоимость эвакуации в Пушкино зависит от расстояния и технического состояния машины. Для расчёта цены позвоните нам или закажите обратный звонок. Конечную цену называет водитель. На сайте находится большое количество полезной для клиента информации. Нужна дополнительная консультация или помощь? Мы готовы ответить на любые интересующие клиента вопросы.

Какой эвакуатор выбрать? ЭВАКУАТОР Пушкино.

 

МНОГИЕ КОМПАНИИ И ЧАСТНИКИ РАБОТАЮТ В СФЕРЕ УСЛУГ ПО ЭВАКУАЦИИ АВТОМОБИЛЕЙ В ГОРОДЕ Пушкино.

КАК СДЕЛАТЬ ВЫБОР СРЕДИ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ?

Обращаясь в нашу организацию вы вызываете эвакуатор в городе Пушкино напрямую и без посредников поэтому цены у нас существенно ниже чем у конкурентов.

У нас есть все типы эвакуаторов: с  ломаной платформой, со сдвижной платформой, эвакуатор — манипулятор и грузовой эвакуатор.

 

В зависимости от обстоятельств мы подберет вам наиболее экономичный, быстрый и безопасный способ эвакуации вашего автомобиля.

При перевозке автомобиля на дальние расстояния цены обговаривается отдельно. Ежедневно несколько эвакуаторов дежурят в разных частях города для обеспечения оперативной подачи. На данный момент время подачи составляет около 15 минут.

 

Наши работники — это местные жители с огромным опытом и стажем, а также отличным знанием города.

Эвакуатор в городе Пушкино не может стоить очень дешево, так обращаясь к сомнительным и дешевым перевозчикам вы получаете и соответствующее качество: эвакуатор в отвратительном техническом состоянии, порой даже с поломками, что может печально сказаться при оказании вам услуги эвакуации, водитель скорей всего окажется выходцем из средний Азии с отсутствием опыта работы в данной сфере и плохим знанием местности.

 

Не экономьте на перевозке вашего автомобиля это может привести к печальным последствиям, пользуйтесь проверенной временем организацией. Стоимость эвакуации по городу Пушкино составляет от 2000 рублей.

 

ЭВАКУАТОР В ГОРОДЕ Пушкино, В МОСКВЕ И МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ ПРЕДСТАВЛЕНЫ СЛЕДУЮЩИЕ ВИДЫ ЭВАКУАТОРОВ:

 

Эвакуатор с ломаной платформой. Автомобиль сам заезжает на эвакуатор или с помощью установленной лебедки. Такой тип эвакуатора один из самых дешевых  (чаще всего встречаются переоборудованные газели) и наименее удобен при загрузке автомобилей с заблокированными колесами так как возможно опрокидывание автомобиля. Данный тип эвакуаторов не подходит при нескольких заблокированных колесах и весом автомобилей более 2000 кг.

 

Эвакуаторы, имеющие сдвижную платформу и лебедку – применяются для эвакуации автомобилей с АКП или у которых  низкий клиренс. Данный тип эвакуаторов не повредит детали подвески так как под заблокированные колеса будут установлены специальные тележки, вес автомобиля не более 5000 кг.

 

Эвакуаторы-манипуляторы наиболее дорогой вид эвакуаторов, для самых сложных случаев. На них установлена платформа и кран-манипулятор. Данный тип эвакуаторов не повредит детали подвески даже если  заблокированы все четыре колеса автомобиля, вес автомобиля не более 4000 кг.

 

Грузовой эвакуатор для перевозки транспортных средств, обладающих большой массой, применяют эвакуаторы с частичной погрузкой на платформу. Данный тип эвакуации применяют при перемещении автобусов, грузовиков, и строительной техники. Эвакуаторы данного вида оборудованы мощными лебедками имеющими усилие от 10 до 30 тонн. Кроме того, они имеют телескопические подхваты. Также на платформе имеются специальные фиксаторы для крепления передних или задних колес и специальные тележки.

 

ЭВАКУАТОР Пушкино ЦЕНЫ ОТ 2000 РУБЛЕЙ.

 

 

 

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО УСЛУГАМ ЭВАКУАЦИИ В пушкино,

а так же эвакуатор пушкино москва

грузовой эвакуатор

эвакуатор с ломаной платформой

эвакуатор с

манипулятором

услуги эвакуатора

эвакуация спецтехники

8(977)344-16-56

Наверх

Цены

Кран-манипулятор

Помощь на дороге

Услуги эвакуатора

Адрес: г. Пушкино

Телефон: 8(977)344-16-56

Режим: Круглосуточно, 24/7

Email: kirill@evak76.ru

ООО «Эвак76»

Режим работы: ежедневно, круглосуточно

E-mail: kirill@evak76.ru

Телефон: 8(977)344-16-56

Вызов эвакуатора круглосуточно

8(977)344-16-56

© 2016–2018